2016年开发商首选供应商品牌参评企业:多乐士专业

提要:继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  本次广州站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、恒 大、雅居乐、绿地碧桂园、雨润、金地、敏捷、海伦堡、美的、粤海等多家房企采购负责人组成现场评审团,评审会也汇聚了更多行业、更多企业,其中包括防水涂料太阳能、石材、电梯安防、管件管材、陶瓷卫浴等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2016年开发商首选供应商品牌参评企业: 多乐士专业

  企业简介:

  阿克苏诺贝尔是全球领先的油漆和涂料企业,也是专业化学品的主要生产商。我们为全球工业与广大消费者供应创新产品,全力投入为客户打造各种可持续发展的解决方案。我们旗下品牌阵容鼎盛,拥有多乐士(Dulux)、多乐士专业(DuluxPro)、新劲(Sikkens)、国际(International)和依卡(Eka)等著名品牌。阿克苏诺贝尔总部设在荷兰阿姆斯特丹,我们一贯在可持续发展领域保持领先,我们广布全球80多个国家的50,000名员工力争提供领先的产品和技术,满足快速变化的市场中不断增长的需求。

  多乐士专业作为集团装饰漆业务部旗下的一个知名品牌,为众多住宅、商用客户提供各种专业涂料,包括专业外墙漆、专业内墙漆、高效能防腐漆、高效能地坪漆等。多乐士专业不仅提供专业的产品,更可成为您可信赖的合作伙伴,为您量身定制各种专业全方位技术及色彩解决方案。

  工程案例

  兰州大名城南京大报恩寺重建(玲珑塔)

  上海迪斯尼

  吉林伟峰东樾

  常熟聚和佳苑

  所获奖项:

  2015年荣获《2014中国房地产开发企业500强建材采购首选品牌》

  2015年荣获《2015~2016年上海建筑涂料推荐产品》

  2015年荣获《2014真石漆推荐评比活动参与奖》

  2015年荣获《2014水性多彩涂料推荐评比活动优胜奖》

  2015年荣获《2015中国房地产开发企业500强建材采购首选品牌》

  2014年荣获《2013年度中国建筑装饰百强推介品牌》

  2014年荣获《2013-2014第十一届地产年度风云榜中国绿色地产部品供应商十大实力品牌》

  2013年荣获《2012年度中国建筑装饰百强推介品牌》

  2012年荣获《2012年中国墙面漆行业C-BPI品牌力》第一名

  2011年荣获《2011中国房地产开发企业500强建材采购首选品牌》

  2010年在第二届(2010)中国品牌与传播大会,荣获《品牌贡献奖·影响中国(低碳)绿色品牌大奖》荣誉称号

  2010年荣获《十年家具时尚推动奖》

  2010年荣获《2009经销商最喜爱的中国十大内墙涂料品牌》

  2010年荣获《2009经销商最喜爱的中国十大外墙涂料品牌》

  2009年荣获《十佳家具墙面漆品牌》

新浪地产
关键词:碧桂园  海伦堡  大名城  地产开发企业    

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航