2016年开发商首选供应商品牌参评企业:华特化工

提要:继1月8日2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京站圆满举办后,本月12日,上海站的评审会也在旭辉集团如期召开。上海站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及旭辉集团联合承办。

  

  继1月8日2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京站圆满举办后,本月12日,上海站的评审会也在旭辉集团如期召开。上海站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及旭辉集团联合承办。

  本次上海站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、绿地地产、协信地产、雅居乐地产、国信地产以及恒盛和中大地产等江浙区域的二十余家精英房企,评审会也较北京站汇聚了更多行业、更多企业,其中包括电气照明电梯卫浴涂料空调安防、管件管材和电器等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——浙江华特实业集团华特化工有限公司。

  企业介绍:

  浙江华特实业集团华特化工有限公司,座落于浙江临安经济开发区,前身为中德合资杭州霍尔特化工有限公司,2000年并入浙江华特集团,是浙江华特集团核心子公司,是浙江省高新技术企业、杭州市科技创新重点企业、首批杭州市环境保护模范企业、浙江省绿色企业、杭州市化工优强企业。是中国膨润土专业协会副理事长、中国非金属矿业协会常务理事、中国涂料工业协会会员、中国化工学会会员,拥有一个省级企业技术中心。公司专业生产“华德”牌内外墙乳胶漆、真石漆、金属漆、聚酯漆等相关化工涂料产品以及外墙外保温系统生产与施工;

  公司建有省级企业技术中心,注册资金为5065万元,年生产能力达到20万吨。

  公司投资五佰万美元引进意大利和德国先进制漆设备和技术,主要原材料全部精选于国外优质原材料,采用德国西门子公司自动化控制生产管理系统;生产的高品质涂料产品广泛用于内外墙涂刷、家私、装修等行业。

  公司在注重产品质量、环境管理以及品牌提升的同时,在行业内率先通过了IS09001质量体系认证、IS014001环境管理体系认证和中国环境标志产品认证,并在国内打响了“华德”品牌,“华德”商标被中国工商总局认定为“中国驰名商标”,被省工商局认定为“浙江省著名商标”,公司连续被评为“重合同、守信用”单位和金融系统AAA企业等殊荣。公司与万科地产、绿城集团、绿地集团、宋都房产、名邦地产、世茂房产、名城房产、路劲地产……知名公司建立了紧密的合作伙伴关系。2008年我公司荣幸与上海世博会合作,成为“迎世博600天旧住房整治(改造)项目”的浙江省唯一涂料企业。2013年、2014年、2015年度成为恒 大地产集团涂料集采单位。2013年-2015年度、2015年-2016年度成为龙湖地产长三角区域及烟台地区外墙涂料供应及施工工程区域集采单位。

  公司依托集团产业链优势,倡导“无限华德、无忧服务”的宗旨,优秀的人才、一流的技术、先进的设备、领先的模式,确保用户享有最优秀的产品和服务,保障华德品牌的竞争能力和行业影响力。公司坚持“持续、稳定、健康”的发展战略,贯彻“团结、务实、开拓、奉献”的企业精神,不断超越,向着百年华特的目标迈进。

  高科技的投入将给每一位客户以丰厚的回报,公司产品以其独特的配方体系,卓越的性能,稳定的质量,优惠的价格,齐全的品种,良好的服务,深受广大用户的欢迎,华特化工有限公司诚邀海内外客户,联手合作,共同描绘新世纪宏伟蓝图。

  工程案例

  龙湖春江郦城、龙湖春江郦城、龙湖甲天下重庆恒 大翡翠城、益阳恒 大绿洲、河源恒 大名都、儋州恒 大金碧天下、泰安恒 大城、北京首开朝阳区孙河乡西甸村F、G地块、滨江·东方海岸项目一期涂料工程、滨江·西溪之星、龙湖春江彼岸、淮安绿地世纪城四期二标、德清保利原乡一组二团外墙涂料、中海寰宇天下项目d区块、扬州万科蜀冈项目A11地块、G地块、旭辉时代华府项目、徐州绿地商务城B5-4地块

  所获荣誉奖项:

  荣获《2015-2020年度浙江省涂料工业协会副会长单位》;荣获《2015年度浙江省涂料行业优秀企业》;荣获《2015年度浙江省涂料行业30强》;荣获《2015年度华涂奖——创新建筑涂料品牌奖》;荣获《中国绿色建材消费者保障工程入选品牌》;《建筑涂料用罩光清漆》行业标准起草单位;

  2003年获“浙江名牌产品”称号至今;2003年度获“杭州市著名商标”称号至今;2006年度获“浙江省著名商标”称号至今。《2011、2014年度浙江省科技创新企业》、《2013中国建材企业500强》、《2013年度质量优胜奖》、《2010、2011、2012年度浙江省建筑涂料优秀企业》、《产量全省排名第一》

  主要战略合作伙伴:

  1、2013年、2014年、2015、2016年度成为恒 大地产集团涂料集采单位。

  2、2013年-2015年度、2015年-2016年度成为龙湖地产外墙涂料供应及施工集采单位。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航