2016年开发商首选供应商品牌参评企业:丰林博雅

提要:2015-2016年度房地产全行业百家企业“奥斯卡”盛典——“500强开发商首选供应商品牌测评”又席卷而来,该项测评活动自开展以来一直都是各大房企和供应商关注的焦点,屏霸各大企业的微信朋友圈,已然成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必定参考的测评依据。随着500强首选供应商品牌测评活动如火如荼地进行,北京评审会于1月8日隆重举行。500强开发企业组成专家评审团,对典型行业的代表供应企业进行测评。

  

  2015-2016年度房地产全行业百家企业“奥斯卡”盛典——“500强开发商首选供应商品牌测评”又席卷而来,该项测评活动自开展以来一直都是各大房企和供应商关注的焦点,屏霸各大企业的微信朋友圈,已然成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必定参考的测评依据。随着500强首选供应商品牌测评活动如火如荼地进行,北京评审会于1月8日隆重举行。500强开发企业组成专家评审团,对典型行业的代表供应企业进行测评。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——北京丰林博雅科技有限公司。

  企业介绍:北京丰林博雅科技有限公司位于北京市海淀区,公司致力于智能楼宇对讲和智能家居设备的研发、生产、销售及技术服务,为广大客户提供了完美的智能化小区解决方案。公司被评为全国信用AAA级企业,奥运金牌供应商单位,安防行业十大品牌企业。公司对产品精益求精,通过了ISO9001国际质量管理体系认证,成为中国安防协会与北京安防协会会员。公司以优质的产品,良好的服务赢得了众多客户的好评,与保利万达绿城等知名房地产开发商达成了战略合作,同时产品广泛应用于国家党政军各大机关项目,如中共中央直属部长楼,人民大会堂住宅楼,外交部住宅楼、建设部住宅楼、国管局广泰小区、中央办公厅警卫局宿舍楼、海军大院住宅楼、二炮老干部住宅楼、中央电视台宿舍楼等。

  丰林科技以一流的产品技术,一流的售后服务,一流的企业信誉在广大消费者的心目中树立起“丰林”的企业形象。丰林将竭诚不断的开发生产优质的产品和持续地提供全面、周到的服务,努力支持安防行业的建设和社会的发展。

  工程案例:人民大会堂.红莲南路住宅楼、人民大会堂.综合服务基地住宅楼、人民大会堂.老干部住宅中心、国管局.广泰小区、外交部住宅楼、二炮老干部住宅楼、怡园小区、潭柘新区、阿苏卫住宅楼、门头沟黑山地区居住楼项目、庞各庄安置房、保利中心、保利.海德公馆三期、保利.海德公馆二期/、保利.香榭里公馆、保利.凯旋公馆、鸡西万达广场、牡丹江万达广场、牧野花园、南关新城、淳化景观、夹山漾住宅楼、金水湾、山水兰德、金色时代、第五生产队家属楼、奥林匹克广场、兰州军区家属楼、世博丽景、当代.满庭春、花样年华、轩辕.光明村、轩辕.沁科园、文澜雅筑、万锦花语岸、新乐苑、桃山苑、永鸿国际城、东城国际、大亚湾、金桥国际、名仕金邸、东方夏威夷 

  所获荣誉奖项:2015年度广东地产商会建筑智能产品支柱供应商、2015-2016年度中国安防十大核心技术品牌、中国安防行业十大品牌企业、中国建筑行业最具影响力品牌、奥运会金牌供应商单位、中国智慧社区暨智能家居行业品牌盛会电商先锋奖、2012-2013年保利置业战略合作伙伴、2014-2015年保利置业战略合作伙伴、2016-2017年保利置业战略合作伙伴、康城地产战略合作伙伴。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航