临汾宏丰祥地产与广东富士电梯签署战略合作

提要:房地产公司推出的楼盘能否得到市场认可,实现顺利销售,不但和楼盘的地理位置、整体设计、户型、价格等息息相关,而且其配套设施的优劣也是消费者考量的一些重要指标。近日湖北荆州百货电梯吞人事件,更使“电梯”这个关乎生命安全的特种设备,成为每个买房者必须考量的一个重要购房指标。
  来源:消费日报网

  房地产公司推出的楼盘能否得到市场认可,实现顺利销售,不但和楼盘的地理位置、整体设计、户型、价格等息息相关,而且其配套设施的优劣也是消费者考量的一些重要指标。近日湖北荆州百货电梯吞人事件,更使“电梯”这个关乎生命安全的特种设备,成为每个买房者必须考量的一个重要购房指标。

  好马配好鞍,好的楼盘必须配备优良的电梯设备。广东富士作为近20年的电梯生产企业,注册资金2亿元人民币,具有生产制造、安装改造、维护保养的三个A级资质,是国内电梯行业内为数不多的三A级电梯企业,近20年没有发生过一起重大安全事故,成为电梯安全的一面旗帜。

  临汾宏丰祥房地产开发有限公司正是基于对产品安全性能的苛求,对消费者的高度负责,经过多方考察,最后决定和广东富士电梯建立长期的战略合作,7月28日签署了首期山西省乡宁县明珠佳苑的电梯采购合同。

  该批采购的电梯规格均达到行业高端,轿厢比普通电梯高出20cm,厢内净高达2.4m,大件家俱可不用拆卸,直接电梯运输;轿厢装潢一改过去传统的发纹不锈钢,加装了镜面刻蚀,不但装潢豪华大气,对于匆忙出行的业主,可在轿厢内整理衣冠,不至于走在大街上出丑;标配轿门机械锁,时刻防止电梯在非平层区开门,杜绝电梯安全事故的发生;主要部件的三年质保是很多小电梯企业是无法做到的;RTS远程维保系统是智慧电梯的重要标志。

  宏丰祥地产董事长郑宏(左)与富士电梯区域负责人郑培杰签约后合影

  临汾宏丰祥房地产开发有限公司董事长郑宏说:我们公司尊崇“踏实、拼搏、负责”的企业精神,以诚信、共赢、开创经营理念,完善的工程技术,卓越的建筑品质,一流的配套服务,周到的物业管理,为每位业主创造最优质、安全、可靠的居住服务,广东富士的产品配置必将使明珠佳苑项目锦上添花,给广大业主一个超值的物业体验。

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航