山东聊城 士林名邸外墙工装解决方案

提要:中奕·士林名邸,城中贵胄,尊荣宅邸,尊踞高唐繁华央心,规划占地4.52公顷,总建筑面积约13.65平米,建筑密度16.5%,容积率2.1,绿地率36.8%,科学规划,合理设计,90—147平米阔景高层灵活排布,使用富思特真石漆,以精工品质铸造贵胄府邸。

  项目名称:中奕·士林名邸 

  项目地址:山东省聊城市高唐县

  开发商中奕旺程房地产开发有限公司

  施工工艺:真石漆

  施工面积:约1万平米

  评分:

  装饰效果(总分40):39

  耐污性(总分20):18

  保色性(总分10):9

  涂层兼容性(总分10):9

  细节处理(总分20):19

  综合得分(总分100):94分。

  工程概况:

  中奕·士林名邸,城中贵胄,尊荣宅邸,尊踞高唐繁华央心,规划占地4.52公顷,总建筑面积约13.65平米,建筑密度16.5%,容积率2.1,绿地率36.8%,科学规划,合理设计,90—147平米阔景高层灵活排布,使用富思特真石漆,以精工品质铸造贵胄府邸。

  

  

  供应商简介:

  富思特新材料科技发展股份有限公司始创于1995年,是中国建筑工程领域涂料保温一体化解决方案专业供应商。20年来,凭借”精准、精专、精进“的理念,专注于精品建筑外墙装饰完美效果的研究与应用。1996年,为了使公司产品在使用中发挥出最佳的效果,成立全资子公司—北京富思特装饰有限责任公司,目前全国施工面积已超过4亿平米,并以每年超30%的增长速度引领行业发展。

  产品简介:

  富思特真石漆是精选无皂聚合纯丙乳液,优质天然彩砂精制而成,具有真实石材质感的高档装饰效果。同时具有对墙体负重低,漆膜饱满、自洁性极佳、长久如新等特点。超强的户外耐候性,使用寿命可达二十年以上。 

  该产品适用于混凝土、抹灰基层、保温基层、等各类建筑物内外墙面的高档装饰。

  另外除了天然真石漆项目装饰效果以外,富思特真石漆还拥有彩石、天然岩涂料等真石漆产品,可装饰出多种不同的效果。

  产品拥有四大特色:

  1 媲美石材;2 超强耐候;3 永不退色;4 绿色环保;

  样板工程解决方案:

  该工程采用富思特进口无皂聚合纯丙乳液,采用了合理的配方结构有效提高了真石漆的耐水性。阻挡雨水的侵袭。

  该工程采用富思特标配施工工具,由获取富思特新材料公司所颁发职业技能鉴定证书的专业工人、严格按照富思特产品施工工艺手册的指导进行标准化施工,有效避免发花问题。

  该工程保证一个施工作业段使用一个批次的产品,并采取有效避免色差问题。

  工艺流程:

  该项目在施工过程中,施工管理完善,施工工艺严谨,确保产品质量与装饰效果最大化,工程品质优异。

  

  综合点评:

  该工程整体效果较好,颜色均匀,无流坠、无发花、无接茬现象,效果很好,被评为富思特年度样板工程。

新浪地产
关键词:  建筑  工程  领域  涂料  保温  一体化解决方案  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航