亚士集团:亚士战略合作的创新与探索

提要:4月17日,由中国房地产采购平台主办的中国房地产采购大会暨“优采”中国房地产产业链大会首站在天津拉开帷幕。大会集结天津区域房地产开发企业与采购平台优秀供应商企业对接交流,共同探讨互联网新形势下,房地产采购创新模式。同时以“优采”为目标的采购平台,将引领房地产产业链走入采购的电商时代。亚士集团战略合作部副总监李华锋就“亚士战略合作的创新与探索”发表主题演讲。

  4月17日,由中国房地产采购平台主办的中国房地产采购大会暨“优采”中国房地产产业链大会首站在天津拉开帷幕。大会集结天津区域房地产开发企业与采购平台优秀供应商企业对接交流,共同探讨互联网新形势下,房地产采购创新模式。同时以“优采”为目标的采购平台,将引领房地产产业链走入采购的电商时代。亚士集团战略合作部副总监李华锋就“亚士战略合作的创新与探索”发表主题演讲。

亚士集团战略合作部副总监 李华锋

  以下是会议实录:

  李华锋:亚士总部在上海,从做涂料起家,延伸到外墙外保温和外墙保温装饰一体化成品板,去年年底我们有幸成为万科集团外墙涂料集采唯一国内品牌供应商,这对于国内的品牌涂料来说意义是非常大的。万科的涂料十多年来的集采一直沿用外资品牌,为什么去年选择一家国内品牌呢?因为房地产行业的整合,成本的导向,产品同质化现象已经非常严重了,国内品牌的质量已经完全可以达到国外品牌的水平了。万科作为标杆企业,在选择外墙涂料的时候,已经把目光放到比较优秀的国内品牌供应商上面了。这对我们来说具有非常大的意义。

  天津的市场前景非常好,我们对天津市场的战略定位是把京津冀作为亚士集团的发展的三大极之一,涂料工厂在天津武清已经开始供应了,同时正在跟天津的工业园区要建立一个综合性的工厂规划,近期会进入实施阶段。

  亚士有三块产品,一是涂料,二是保温装饰化成品板,三是防火保温的聚苯板。有一点我们觉得是非常值得骄傲的,我们的三大产品在天津政府和相关行业协会的支持和帮助下,三大产品在天津本地的备案是手续完备的,这是外地企业在天津开展业务一个是必备的条件,我们希望通过这样的一个努力,跟天津本地的开发企业建立长期的、战略层面的合作。

  作为房地产采购平台最忠实的粉丝之一,第一次活动我们就一直参与,我们非常认同这个平台,特别是这个平台天津站的活动搞得非常好,我们也会认真的积极参与后面举行的很多活动,通过各种场合把亚士的产品服务和应用增值的东西带给天津本地的房地产企业和百姓。谢谢大家!

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航