Gensler设计的伦敦不列颠机场

提要:伦敦计划在泰晤士河口修建一个新的机场。

  建筑设计:根斯勒
项目位置:伦敦
项目时间:2013

  伦敦市长鲍里斯.约翰逊表示:“将进一步支持和欢迎在泰晤士河口的一个新的枢纽机场。有这样一个多跑道的枢纽机场,在新的位置,这将在欧洲噪声污染最小的机场。”世界的各地的天空正变得越来越拥挤。在欧洲,航班预计将不断增加,到2030年将超过2007年的水平,达到120%的增量。交通部的数据表明,如果有能力的话,机场将提供的南英格兰东部乘客的数量到2031年将增加到3亿。伦敦不列颠机场每年能容纳1.72亿名乘客,七年规划批准后的总成本达£473亿。我们的专业团队花了好几个月的时间才确定下来在河口的最优位置来建机场,避开了敏感的土地毗邻河口,而是将其创建成为一个新岛屿。

关键词:伦敦  枢纽机场  建筑设计  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航