500强开发商首选供应商品牌入围企业:亚士漆

提要:广受房地产开发企业和建材部品企业关注的“第四届500强开发商首选供应商品牌测评”活动接近尾声。2013年3月5日,深圳站评审会在联合协办单位招商地产总部深圳南海意库3号楼举行,这是测评的收官活动。评审总分将作为500强企业首选品牌综合实力测评的权威参考,最终结果将在本月22日公布。

  广受房地产开发企业和建材部品企业关注的“第四届500强开发商首选供应商品牌测评”活动接近尾声。2013年3月5日,深圳站评审会在联合协办单位招商地产总部深圳南海意库3号楼举行,这是测评的收官活动。评审总分将作为500强企业首选品牌综合实力测评的权威参考,最终结果将在本月22日公布。

  2012年500强开发商首选供应商工程业绩申报——亚士漆

亚士漆战略合作华南区域总监 官世全

  公司介绍:

  亚士漆中国是全球领先的全面涂装解决方案提供商。自1998年在中国投产以来,亚士漆中国坚定地立足于涂料行业,并涉足涂料行业中的多个领域以及涂料行业相关的领域,坚守“行业专业化,领域多元化”的集团化运作模式。到2006年,亚士漆中国已集成6+1产品服务体系、6+1精细化管理系统、6+1市场网络系统,并以此为基石,构建起可持续发展的、快速而高效的低成本扩张平台,和以全面涂装解决方案为核心的竞争优势。

  工程案例

  1、2012年2月,与绿地芜湖房地产开发有限公司合作开发绿地芜湖世纪镜湖城。

  2、2012年5月,与世纪金源集团合作开发世纪金源宁波、贵安项目

  3、2012年6月,与中石油冀东油田合作开发冀东油田项目

  所获荣誉奖项:

  2012中国房地产开发企业500强首选供应商

  中国房地产采购平台战略合作供应商

  2011年度十佳建筑涂料品牌

  2011年度新领军品牌大奖

  2011最受用户欢迎的十强木器漆涂料品牌

关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航