80城100企已申报!献礼建党100年,中国市政百城百企集结倒计时_新浪地产网
关闭广告

80城100企已申报!献礼建党100年,中国市政百城百企集结倒计时

提要:为了庆祝党的百年华诞,中国市政工程协会《“百城百企”发展历史汇编》的内容征集工作正在顺利进行。

  为庆祝中国共产党的百年华诞,中国市政工程协会《“百城百企”发展历史汇编》的画册内容征集工作正在顺利进行,旨在以讲故事的方式总结各城市的市政企业发展历史及所取得的成果,汇编成册,展示全国各地市政建设企业丰功伟绩,证明我党不仅可以带领几亿劳苦大众打下红色江山,而且能够领导十几亿伟大的中华儿女建设繁荣昌盛的新中国,特别是在市政基础设施建设领域,充分体现了中国市政建设企业以“遇水架桥逢山开路”精神,使华夏九州路桥工程名扬天下,百城百企名列史册。

  截至6月8日,已有80座城市超100家企业报名参加,其中江苏省13家、山东省13家并列前茅,浙江省、广东省、河南省、河北省、山西省、安徽省、湖北省、辽宁省的众多优秀企业也踊跃报名,充分体现了中国市政工程协会4月20日启动的“献礼建党100年百城百企发展汇编”工作得到了各省市市政工程协会的大力支持和积极配合,特别是江苏省、山东省、浙江省、河北省、广东省、云南省、河南省、山西省的协会领导高度重视此项活动,积极组织、宣传鼓动市政企业踊跃参与,收到了良好的效果。

  书写革命故事,登上百城名单,是企业的一份荣誉,更是企业实力、品牌和底蕴的呈现。

  活动伊始,与新中国同龄的北京市政集团立即响应并首家申报。作为首都城市基础设施建设的主力军,70余年来,“北京市政”创造了北京乃至中国城市建设史上的诸多第一和行业之最,例如修建了升起新中国第一面五星红旗的旗杆和基座,承建了当时国内最大的污水处理厂和亚洲最大的供水厂……其丰富且悠久的市政业绩,见证了我国城市岁月的变迁,铸成城市历史文化的记忆。

  中国市政工程协会百城百企办公室

  2021年6月10日

  有意向报名的企业可通过如下方式咨询、申报:

  “百城百企”联合办公室联系人:

  李逸定 13381423164

  贾玉鹏 15901122453

  张苗苗 13041166466

  资料发送办公室邮箱:

  shizhengbcbq@163.com

新浪地产
关键词:

百城百企相关的智库下载

更多

百城百企相关的社区论坛

更多
快捷导航