7地块完成住宅建设方案投报_新浪地产网
关闭广告

7地块完成住宅建设方案投报

提要:记者昨天从市规划自然资源委获悉,本市本年度首批集中出让的商品住宅用地中涉及朝阳区、海淀区的共计7宗地现场进行了高标准商品住宅建设方案投报。

  记者昨天从市规划自然资源委获悉,本市本年度首批集中出让的商品住宅用地中涉及朝阳区、海淀区的共计7宗地现场进行了高标准商品住宅建设方案投报。

  其中,朝阳区王四营乡土地一级开发项目一期1304-L01地块R2二类居住用地在规定的投报时间内无人递交高标准商品住宅建设方案。根据挂牌文件规定,确定现场竞价期间竞报“公共租赁住房”面积最高者,即保利(北京)房地产开发有限公司、北京润置商业运营管理有限公司和北京金泰慧业科技有限公司联合体为竞得人,竞得条件为土地成交价31.5亿元和竞建公共租赁住房面积13900平方米,成交楼面地价38911元/平方米,溢价率5%。

  其余6宗地在规定的投报时间内均有竞买单位递交高标准商品住宅建设方案,将由评选委员会对投报方案进行评分,后续成交结果将在市规划自然资源委网站等官方渠道公布。

  相关负责人介绍,此次集中出让的挂牌交易地块全部设置了基本品质要求,未来住宅要实现绿色建筑二星级标准、采用装配式建筑且装配率达到60%、设置太阳能光伏或光热系统。同时本市也在全国首个提出高标准商品住宅建设方案评选的交易程序,将进一步提高居民居住品质。

新浪地产
关键词:

土地相关的智库下载

更多

土地相关的社区论坛

更多
快捷导航