联东U谷南上海国际企业港项目一周年庆暨开园仪式隆重举行

提要:2012年5月19日,金山·联东U谷项目举行了隆重的一周年庆暨开园仪式,同时,全新的商务中心和样板区也正式的对外开放。作为联东集团全国化战略布局上海的首枚棋子,联东U谷·南上海国际企业港项目肩负着品牌落地、形象推广的集团使命,也承接着区域经济结构调整、助力经济腾飞的社会责任;在5月19日这一对项目具有特殊意义的日子,联东U谷南上海国际企业港项目交出了一份满意的答卷。

  2012年5月19日,金山·联东U谷项目举行了隆重的一周年庆暨开园仪式,同时,全新的商务中心和样板区也正式的对外开放。作为联东集团全国化战略布局上海的首枚棋子,联东U谷·南上海国际企业港项目肩负着品牌落地、形象推广的集团使命,也承接着区域经济结构调整、助力经济腾飞的社会责任;在5月19日这一对项目具有特殊意义的日子,联东U谷南上海国际企业港项目交出了一份满意的答卷。

  活动得到了各界领导的大力支持和关注,金山区工业投资发展有限公司总经理王明法、上海产业园区中小企业服务中心主任张琦、金山区经委副主任刘敏等相关领导共同出席了本次活动,此外,还有入驻金山项目的50余家入驻企业企业家、十余家知名媒体代表等百余名嘉宾莅临现场,共同见证了这一重要时刻。

  联东速度、联东效率一份答卷

  金山项目自启动以来,保持着快速有序发展,一步一个脚印的开发节奏,从2010年11月19日签订合作协议,到2011年5月19日奠基,到项目方案确定,从正式开工、到结构封顶、样板区正式开放,无不体现了联东速度和效率。活动中,金山项目总经理刘璐介绍了一年来的发展情况和未来展望。

  而在招商进展上,自2011年7月正式启动招商以来,金山项目快速建立了专业招商团队,利用联东全国招商信息平台,快速吸引了一批有实力的中小企业,截止目前已有52家长三角优质企业签约入驻金山项目,行业覆盖新能源、新材料、装备制造、视频加工等各个行业。活动当天也通过部分优质签约企业的VCR短片展示了招商工作的骄人业绩。

  园区运营服务体系逐步完善

  作为一家产业园区专业运营商,联东地产一直致力搭建科学、高效的园区运营平台,通过整合各方面优势资源,建立五大运营服务体系,从市场、资金、人才、技术等各方面为入驻企业提供全方位支持。

  活动当天,联东地产和交通银行、荣格工业传媒、上海招商网这三家优质战略合作企业签订战略合作协议,未来将在园区金融服务、市场推广、海外推广、展览展示、网络平台、技术咨询服务等全方位建立紧密合作,为入驻企业提供完善服务。

  尤其值得一提是,活动当天金山项目获颁上海产业园区中小企业服务中心、上海产业园区中小企业公共服务平台理事单位,为未来建立完善、科学的园区服务运营平台打下了坚实的基础。上海产业园区中小企业服务中心是上海市经信委下属,为本市各产业园区中小企业提供服务的综合性服务机构,中心以“政府加强引导、联动园区机构、社会各方参与”为原则,协助政府部门联络各园区服务部门和协会、商会,推进园区服务平台和小企业创业基地建设,形成园区服务体系。

  联东U谷·南上海国际企业港位于金山工业区核心区域,巨擘规划1700亩国家级高端产业园。项目规划标准厂房、中试研发、总部办公、定制厂房四大产品,全面满足企业发展需求。未来,联东将进一步开展政企合作,以达到政企互补、全面提升长三角产业经济的远大目标。

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航