创新革命,久诺尽显“黑科技”

提要:以“探索黑科技·小米为发烧而生”为主题的小米2016年春季新品发布会2月在北京国家会议中心举行,在这场历时一个半小时的发布会上,雷军花了一半时间在小米5的10项“黑科技”上,包括光学防抖相机、骁龙820处理器、4G+网络、可实现诸如高速运动中也能拍出高质量照片、充电5分钟通话2个半小时等。“黑科技”的探索,意味着小米的品牌正在往一个更高的方向突破。

  以“探索黑科技·小米为发烧而生”为主题的小米2016年春季新品发布会2月在北京国家会议中心举行,在这场历时一个半小时的发布会上,雷军花了一半时间在小米5的10项“黑科技”上,包括光学防抖相机、骁龙820处理器、4G+网络、可实现诸如高速运动中也能拍出高质量照片、充电5分钟通话2个半小时等。“黑科技”的探索,意味着小米的品牌正在往一个更高的方向突破。

  什么是黑科技?

  相信不少人要问,什么是“黑科技”?

  小久化身度娘,给各位嘚瑟嘚瑟:“黑科技”一词源于日本漫画《全金属狂潮》,原意指非人类自立研发,凌驾于人类现有的科技之上的知识,如今人们常把当前人类无法实现或根本不可能产生的技术或者产品统称为“黑科技”。

  黑科技有哪些?

  尽管雷军因把小米在功能上的优化说成“黑科技”而遭受了不少非议,但值得肯定的是,小米显然是想在技术层面上有所突破。像小米这样狂热追求“黑科技”的企业全球不在少数:

  【1】微软之“黑”:微软虚拟现实全息眼镜Hololens即将开售,或将开启虚拟现实设备元年

  【2】Elliptic Labs之“黑”:2016世界移动通信大会上,Elliptic Labs展示了超声波手势识别技术的实际应用

  【3】沃尔沃之“黑”:沃尔沃在今年的爱立信展台上展示了全球首款无钥匙汽车,以手机上的数码钥匙App取代实体钥匙

  

  久诺与黑科技

  科技产业中的“黑科技”应用是用户关注的焦点,而隐藏在实体产业中的“黑科技”往往被人忽视。作为外墙装饰系统的开创者,久诺一直致力于推动建筑材料的科学革新,顺应低碳环保的环球发展大势。纵观整个涂料行业,品牌众多,各企业发展参差不齐,产品同质化严重,问题层出。起皮、脱落、开裂、粉化、变色发霉……这些质量问题成了外墙装饰行业的痛点,行业需要一场革命。

  久诺通过自主科技创新,即将开创全新的外墙装饰时代。从产品研发、设计深化、施工组织、成本控制、售前售后服务五个层面,集成了外墙装饰系统整体解决方案,赋予建筑外在的表达力与沟通力,有效解决外墙质量问题。

  当然,久诺的科技之“黑”远远不止这些,在久诺创新的科技产品序列中,久诺节能石更是引领外墙装饰潮流,超前的技术和精湛的工艺,极致演绎人类版的“黑科技”。

  性能卓越,全面超越

  

  产品颠覆想象,逼真无可挑剔

  与传统石材幕墙相比较,久诺节能石在装饰效果方面能做到100%与天然石材相媲美,使用年限更是从传统石材幕墙的10年、15年延长至30年,除了增加传统石材幕墙所没有的保温性能外更能满足65%的节能要求,工厂化的生产规模以及简易快捷的施工则大大提高了施工速度,缩短了施工周期。节能石将逐步取代石材,这是行业发展的必然趋势。

  不怕比较,“石石”在在

  (传统石材幕墙与久诺节能石对比)

  

  虽说现如今的“黑科技”尚且没有逆天到可以扭转时空,但足以让人有满满的惊艳之感。想要知道久诺节能石中还有哪些“黑科技”吗?久诺等你来!

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航