虹色战“疫”:东方雨虹助力山东费县人民医院新冠隔离楼_新浪地产网
关闭广告

虹色战“疫”:东方雨虹助力山东费县人民医院新冠隔离楼

提要:2月10日,很多单位已经复工,但是疫情防控战役并没有结束。山东省临沂市在外务工人员较多,且此次疫情爆发时正值务工人员返乡;另外,临沂市作为全国物流之都,有来自全国各地的人,人员复杂。两大原因造成临沂成为山东省确诊病例及疑似感染病例最多的城市之一。实现更好的隔离,战“疫”才能取得最终的胜利,在临沂市下辖的费县,建造费县人民医院新冠隔离楼成为一个很好的举措。

  2月10日,很多单位已经复工,但是疫情防控战役并没有结束。山东省临沂市在外务工人员较多,且此次疫情爆发时正值务工人员返乡;另外,临沂市作为全国物流之都,有来自全国各地的人,人员复杂。两大原因造成临沂成为山东省确诊病例及疑似感染病例最多的城市之一。实现更好的隔离,战“疫”才能取得最终的胜利,在临沂市下辖的费县,建造费县人民医院新冠隔离楼成为一个很好的举措。

  1月24日,山东省启动一级响应,28日,费县人民医院决定建设一座新的隔离楼,应对费县及周边县市对于新冠感染及疑似感染治疗的需求。该隔离楼是在特殊时期、特殊方式下应运而生的任务。