“问保必答”:凝心聚力,为万千客户提供专业保险咨询服务_新浪地产网

“问保必答”:凝心聚力,为万千客户提供专业保险咨询服务

  对于大多数人而言,尤其是工薪阶层,“买保险”都是一种非常具有预见性的消费活动。但很显然,并不是所有的人,都能够买对保险、买好保险。因为对于普通人而言,保险既难懂、又难选。如果草率的购买保险,很容易买错,等过几年发现,这时候已经覆水难收。交几千块钱,只能退几百,损失惨重。

  针对这种较为普遍的市场情况,“问保必答”这一互联网保险决策平台应运而生,并成功收获了万千忠实客户。

  “问保必答”的创办初衷,就是为了指导用户,怎样去了解保险业内一些基本的知识和理论,怎样去购买自己合适的各种保险。让用户明明白白懂保险,不花一分冤枉钱。

  20191011143432628612.png

  “问保必答”设置了专属的保险专家问答板块,消费者可以通过语音、文章、直播,对保险知识和产品进行初步的了解。同时,如果有任何疑问或是不懂的地方,都可以随时随地咨询专家,让专家进行细致解答。

  “问保必答”认为,保险专家主要起到的是引导和解惑的作用。引导,主要是为了让有需求的客户,能够购买到最合适自己以及自己家庭的保险;解惑,则是为了解答问题,打消客户心中的疑虑,对购买保险更加有信心、有动力。

  当然,仅仅只是这样还是远远不够的。“问保必答”还会定期进行保险行业的科普活动,让客户能够实打实的接触到新鲜、实用的一些保险知识,保险购买技巧。譬如,“问保必答”会告诉客户,买保险的顺序问题。仔细考虑先给谁买、买哪类保险、花多少钱买,这些都是非常必要的现实问题,缺一不可。“问保必答”会针对每一类问题,给出详实的数据,以及社会上的一些真实案例。

  20191011143616508739.jpg

  问保必答的专业知识受到了消费者的普遍欢迎,问保必答成立半年以来,已经在抖音、快手、公众号等自媒体平台吸引了上百万粉丝,发起了数百场保险直播,观看直播人数近百万,冰玉也因此受到了支付宝的邀请,成为支付宝保险的特约作者。

  除此之外,“问保必答”还会给出自己的专业建议,尽量为客户提供最全面的保险咨询服务,帮助客户量身定制最合适的保险购买方案。市场上保险8000多种,他们为了能选到性价比最高的产品,与80余家保险公司、国内最大的几家保险经纪公司和支付宝等建立了合作关系,平台也已经提交保监会备案。他们的团队已经累计服务了1万多个家庭,帮助他们每个家庭节约了近一半的保费。

  “问保必答”相信,只要能够始终坚持设身处地的为客户考虑问题,便一定能够收获青睐、收获信赖!

新浪地产
关键词:市场动态  

市场动态相关的智库下载

更多

市场动态相关的社区论坛

更多
快捷导航