上海优泰周章龙:企业发展升级秘籍何处寻?_新浪地产网

上海优泰周章龙:企业发展升级秘籍何处寻?

提要:改革开方和经济发展的变革让民营企业发展赢得了历史性机遇!在企业成长的历程中,国家支持中小民营企业发展措施的推行、大力倡导推行的绿色建筑节能产业、对高新技术企业的扶持力度、降低税负、创造良好的营商环境等政策方面,都给予企业很多的发展空间和机遇。

  改革开方和经济发展的变革让民营企业发展赢得了历史性机遇!在企业成长的历程中,国家支持中小民营企业发展措施的推行、大力倡导推行的绿色建筑节能产业、对高新技术企业的扶持力度、降低税负、创造良好的营商环境等政策方面,都给予企业很多的发展空间和机遇。在此时代变革的浪潮中,每个行业都涌现过许多优秀的企业,上海优泰在激烈的行业竞争中脱颖而出,新浪地产(微博)记者在此背景下对上海优泰总经理周章龙进行采访,探寻上海优泰企业发展秘籍。

  企业的优势——坚持初心

  上海优泰总经理周章龙表示“企业发展,其实最主要还是源于行业对企业的支持与客户的认可”,除此之外周章龙还说到:“如果一定要说企业优势的话,我们企业从成立初期到现在,不变初心,一直坚持我们的原则——5心原则。”

  “专心”,始终做一件事,在隔热条这个细分市场中精耕细作,坚持并持续加大对产品研发和创新;“放心”,在生产过程中始终把质量和品质当企业的生命,严控质量,让客户放心;“贴心”,建全完善的服务体系,想客户所想,急客户所急,让客户感受到温馨服务;“恒心”,建立长期的人才培训体系和人才储备机制,为企业发展注入新的动力;“关心”,企业的发展离不开行业的扶持,公司始终关心着行业的发展趋势,积极为行业发展建言献策并尽心参与(如2017新国标出台);关注优采等优质的平台,积极保持深度合作,做好企业和产品宣传,突显企业品牌效应。通过“5心原则”,进一步获得行业支持与客户的认可,行成企业优势,以此来促进企业快速向上发展。