2019上海社区乐跑赛 用乐跑传递爱心_新浪地产网

2019上海社区乐跑赛 用乐跑传递爱心

提要:9月7日,来自上海万科物业服务的约1500名跑者在前滩友城公园集结,用奔跑的方式拥抱阳光和健康,共同致敬新中国成立70周年,活动现场将此次活动报名费共计45000元捐赠给上海爱好儿童康复培训中心,践行“爱的每一步”爱心公益活动理念,为孤独症儿童及其家庭贡献一份力量。

  9月7日,来自上海万科物业服务的约1500名跑者在前滩友城公园集结,用奔跑的方式拥抱阳光和健康,共同致敬新中国成立70周年,活动现场将此次活动报名费共计45000元捐赠给上海爱好儿童康复培训中心,践行“爱的每一步”爱心公益活动理念,为孤独症儿童及其家庭贡献一份力量。

  “社区乐跑赛我和儿子每年都会参加,”来自马桥景城品雅苑的王女士以前并不喜欢运动,自从成为万科物业业主后,不仅爱上了跑步,还和社区内的跑步爱好者成为朋友。 “通过乐跑赛认识了不少跑步大神,跑步已经成为我和孩子生活的一部分,今年的现场看到几个身穿年代服装的小朋友,会好奇明年的社区乐跑赛是什么样子的。”王女士表达了自己的期待。

  近年来,随着全民健身理念的普及,跑步逐渐成为一种时尚的生活方式。社区乐跑赛通过与社区联动,希望通过这一健康运动带动更多人加入到积极阳光的社区生活中,上海社区乐跑赛还通过公益与运动的结合,让更多家庭加入到关爱孤独症儿童的行动中,得到来自跑者的认可。

  “跑步还能做公益,对于比较热爱跑步的我,找到了另一种意义和价值,所以每年的社区乐跑赛都会支持”。一位马拉松爱好者接受采访时表达了对孤独症家庭的关注,“我在现场也看到孤独症儿童的绘画作品,他们的世界也是五彩斑斓的,作为需要关注的群体,我们的关注就是他们的希望”。

  迄今为止,社区乐跑赛已有连续举办了七年,不以竞技为目的的全民健身活动吸引了越来越多业主的参与,活动现场还设有亲子嘉年华区域,来自各个社区的家庭在现场参与游戏、拍照打卡,并在“年代乐玩”区域集体加入到“套圈圈”、“跳格子”等80、90后的童年游戏中, 现场欢乐的笑声不断。

  随着最后一位乐跑者冲过终点线,所有参与者完成了3.2公里的社区乐跑赛,真正意义上完成了“健康中国、全民乐跑”主题的传递。上海社区乐跑赛以乐跑为平台,在践行企业责任的过程中,期待着与每个人美好关联,让更多的人关注家庭和社区建设,团结有爱、互帮互助,活力参与并热心公益,让每个人都成为美好的享受者和传播者。

新浪地产
关键词:公益活动  上海万科  万科物业  

万科相关的智库下载

更多

万科相关的社区论坛

更多
快捷导航