喜讯|新的征程-凯圣新厂落地浙江长兴_新浪地产网

喜讯|新的征程-凯圣新厂落地浙江长兴

提要:2018年5月7日,英国凯圣工业国际有限公司与长兴郎山新能源工业园成功签约,凯圣“10万吨MC智能纳米覆层技能材料与7万吨新派智能节能辅材项目”正式落户浙江长兴。

  2018年5月7日,英国凯圣工业国际有限公司与长兴郎山新能源工业园成功签约,凯圣“10万吨MC智能纳米覆层技能材料与7万吨新派智能节能辅材项目”正式落户浙江长兴。

  该项目占地67000平方米,项目总投资约5000万美元。

签约现场

  英国凯圣工业国际有限公司(以下简称“凯圣”)是一家专业从事研发与制造功能性材料的国际性公司。经过多年的发展,凯圣分别于江苏苏州和江西宜春建立了生产基地。随着集团营销网络逐步扩大,市场渗透率逐渐提高,以及这次长兴项目在功能性材料领域的再次布局,集团发展将进入一个新的阶段。

凯圣(苏州)

  早在多年前,凯圣就已着手于功能性材料的研发和和生产,特别是凯圣建筑反射隔热涂料为代表的一系列产品以精湛的技术优势和高标准品控工艺在业界获得良好口碑,赢得了客户的一致好评。

  目前,随着市场和国家政策的变化,MC智能纳米覆层技能材料与新派智能节能辅材作为建筑产业中的一个细分领域在未来5-10年增长的速率将远大于其他的品种。为进一步提升公司的研发竞争力,为公司本次建设项目提供有力的技术支持,公司将大力开展技术研发平台的建设,把长兴凯圣打造成功能性材料的又一大研发生产基地。

凯圣(长兴)

  凯圣本着“不断创新、新能卓越、私人定制”的国际理念期待与您携手发展,共创辉煌。

新浪地产
关键词:工业园  国家政策  凯诺尔  涂料  

凯圣相关的智库下载

更多

凯圣相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航