武汉美联奥林匹克学校,非凡设计彰显人文之美_新浪地产网

武汉美联奥林匹克学校,非凡设计彰显人文之美

提要:学校,不仅是传业授课的地方,同时也是展示学校理念的一个平台。如何使建筑的设计体现学校本身的风格,与学校的办学理念相符,在这一方面,武汉美联奥林匹克学校的设计是做的非常出色的。

  学校,不仅是传业授课的地方,同时也是展示学校理念的一个平台,所以,很多学校在选址、设计方面都是煞费苦心,如何使建筑的设计体现学校本身的风格,与学校的办学理念相符,在这一方面,武汉美联奥林匹克学校的设计是做的非常出色的。

  当今,随着人们对教育的重视,每个学校的办学理念都各具特色,如果一个学校的建筑没有自己的风格,直接影响家长对这个学校的第一印象,武汉美联奥林匹克学校作为一家办学理念鲜明的学校,在建筑上,也采用了中西结合的设计理念,主要建筑基本上都是采用了红墙黑瓦的设计,显得非常大气高雅,和学校的价值内涵高度一致。

  在建材上的选择,武汉美联奥林匹克也十分用心,特别在房顶的设计上,他们采用了荣冠的深黑色的平板瓦,这个平板瓦不但显得端庄典雅,而且质量可靠,非常符合学校建筑的使用。

  陶瓦是荣冠的主要产品之一,自从进入市场以来,荣冠始终以欧式瓦作为生产标准,致力于生产高品质陶瓦,坚持以高新科技引领瓦格市场的潮流,为全球的瓦顶建筑添姿加彩。荣冠大胆引进国内外领先的装备和工艺技术,融合一流的产品设计理念,为了保障产品的品质,不惜重金购进最先进的大吨位陶机生产线,构筑了荣冠陶瓦的品牌核心竞争力。

  值得一提的是,荣冠陶瓦绝不仅仅一种普通的屋面瓦,更是传承了欧罗巴设计风格和制作工艺的艺术品。荣冠陶瓦每一片都彰显着古典而华贵的欧洲宫庭气派,古典而富有内涵,华贵而极具气质,雅致而兼收韵味,是各大中高档酒店别墅、楼宇、亭台、大型商业中心等欧式建筑的不二之选。

  佛山市荣冠玻璃建材有限公司,是一家老牌的大型装饰建材公司,主要生产石英石、岗石、陶瓦等产品,荣冠凭借产品的实用性和美观性,优质的品牌服务,以及出色的建材搭配,赢得众多客户的欢迎和青睐。荣冠怀着美好的人居梦想,不断进行技术创新,攀登建材设计的高峰。

新浪地产
关键词:

荣冠相关的智库下载

更多

荣冠相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航