领航e家——中国装修保障平台,助力行业发展_新浪地产网

领航e家——中国装修保障平台,助力行业发展

  如今互联网快速发展,很多行业都开始网络化,其中包括装修行业。为了便利装修从业人员、装修公司以及需要装修者,加强彼此之间的联系,需要一个纽带,而众鑫意网络科技有限公司打造的领航e家就是这样的平台。

  领航e家是厦门众鑫意网络科技有限公司旗下的装修保障行业平台,同时也是中国非常有权威的中国装修行业保障平台。本公司自从2015年成立以来专注于家装业在互联网的发展,经过不懈努力,逐渐成熟。在家装行业的电子商务领域,笑傲同行,网站推行的网络装修模式极大的降低了业主家装的费用。领航e家网致力于中国装修保障行业电子商务的发展,促进中国电子商务的发展以及全面规范网络市场,为所有客户提供一个公平、诚信的网络平台。 

  领航e家网新颖创新的网络商务模式,真正实现了客户、装饰公司两点一线的无限沟通,客户通过网站强大的载体资源,能够迅速、快捷的获取全方位的装饰企业咨询。而装饰企业通过网站不仅仅获取有效客户信息,同时也是企业面向全国的形象展示平台。 

  领航e家网不仅仅作为一种纯粹的商业交流模式出现,在业界率先推出“全程24小时第三方监理”服务,其在装饰个体案例的服务中,从前期的洽谈到后期的收尾验收,进行24小时第三方全程监控和监理服务,是一个影响深远以至于优化整个装修保障行业服务的创造者。 

  领航e家汇集全国近一万家优质品牌装修公司。为您提供装修效果图、装修预算报价、装修设计方案、装修知识案例等,全程受网络媒体监督装修装饰,100%工程赔付保障。

  领航e家致力于成为广大业主忠诚可靠的专业装修管家。把房子交给我们,还你一个温馨舒适的家。

  领航e家上线后专注于装修行业网络平台的建设,为装修团队以及广大业主提供全新的平台服务。网络营销具有快、准、狠优势。快—客户信息即时送达;准—网站信息官方同步准确更新准;狠—网站大力推广。领航e家通过媒体、社区、认证、推广等方式实现媒介作用,成为优秀装修团队的网上家园,让服务更简单保障更普及。

  领航e家还遵循客户第一,诚信正直,激情进去的价值观,真心实意为顾客服务,提供妥善的售前售后服务,让顾客充满幸福感。同时平台也十分注重员工的幸福感,提供良好的晋升制度、员工福利。

  如今,领航e家客户遍布西南、华南、华北、华东等地区,自从平台上线后赢得了顾客一致好评。领航e家的快速发展,不仅有利公司,有利装修人员、装修公司等的发展,更有利于行业的发展!

新浪地产
关键词:市场动态  

市场动态相关的智库下载

更多

市场动态相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航