纳什空间资产管理能力获认可张剑荣膺年度开拓人物_新浪地产网

纳什空间资产管理能力获认可张剑荣膺年度开拓人物

 
   近日,在第二届房地产资产管理生态链大会上,纳什空间荣膺“佰仕鸿鹄奖”年度空间再造之星,纳什空间创始人兼CEO张剑荣膺“佰仕鸿鹄奖”年度开拓人物,这行业对于纳什空间在资产管理能力方面所取得成绩高度认可,同时也对张剑所率领纳什空间创业团队的高度肯定。
    在日趋激烈的行业竞争态势下,整个房地产市场已经从房地产开发走向了不动产资管的时代。本届大会就是以“共识、共享、共建”为主题,旨在这个地产资管已成为共识的时代,各方将彼此共享,以百倍的合力,共建属于所有人的存量新时代。而作为全国最大的共享办公企业,纳什空间不仅为越来越多的各类型企业提供专业的办公服务,也为存量资产的管理提供更具有价值的解决方案。
    事实上,纳什空间一端连接的是中小微企业用户,为他们提供高质量的办公产品和服务;而另一端则对接着广大的业主,满足业主对于资产保值和增值的需求。在这一双向服务的过程中,纳什空间的资产管理能力、提供的办公产品和服务获得了各方的一致好评,并持续引领着行业不断向前发展。
    在会议上,张剑以题为“未来办公和未来城市”发表了主旨演讲,并在会场与行业专家、业界代表共同探讨了共享办公的未来发展趋势。
    “在未来的办公领域中,我们需满足办公人群对于简单、高效、愉悦的追求。”张剑表示,这是纳什空间一直在思考,并且将会长期思考的三个问题。
而在谈及未来共享办公的发展方向时,张剑认为,智能化、人性化、灵活性以及Co-working将是未来共享办公的新趋势。
    随着共享办公竞争的加剧,未来空间领域还会有更多办公形态会出现。张剑表示,未来的办公一定是线上和线下的结合,相信有很多新的技术和新的应用可以放进来。不管是联合办公还是众创空间,我们希望整个城市都是你的office,整个城市都可以拿来办公。
    谈及未来的愿景,张剑表示,纳什空间的产品和服务不仅要帮助到更多的高成长企业,同时还要打造一个共享办公的生态共赢样板,目标是要做一家未来办公的运营商。
纳什空间鸟巢旗舰项目就是这一愿景的实践项目。作为国内国内单体面积最大的共享办公项目,鸟巢旗舰项目整体面积达13000多平米,在开业之前的试运营阶段就已经达到满租。纳什空间为此还整合了便利蜂、光猪圈等众多合作伙伴,为入驻企业提供零售便利店、西餐厅、健身房、书店、艺术展示等配套服务。
    另据资料显示,自2013年7月成立以来,纳什空间发展十分迅猛,在北京、上海、深圳、天津、杭州5座城市拥有超过70万平方米在管面积,入驻企业逾7000家,累计服务超过10000家企业。
第二届中国房地产资产管理生态链大会由佰仕会、易居沃顿研修项目同学会、万商俱乐部联合打造。除纳什空间外,还有来自中国资产证券化研究院、链家研究院、旭辉集团等行业内的数十家机构和企业的代表也参加了会议。
新浪地产
关键词:市场动态  

市场动态相关的智库下载

更多

市场动态相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航