中标斩获100000套:奥克斯空调成功中标绿地集团_新浪地产网

中标斩获100000套:奥克斯空调成功中标绿地集团

提要: 2018冷冻年早已开启,空调市场零售愈发难以突破,各大空调品牌进而转攻新渠道方向,进一步开拓销售市场变成的重中之重。然而在一向利好的地产行业,下半年在住宅方面仍然坚持从严调控的基本格局,合作也随之进入“冷冻状态”。

  2018冷冻年早已开启,空调市场零售愈发难以突破,各大空调品牌进而转攻新渠道方向,进一步开拓销售市场变成的重中之重。然而在一向利好的地产行业,下半年在住宅方面仍然坚持从严调控的基本格局,合作也随之进入“冷冻状态”。

  在这个冷冻年,各大空调品牌如何把握机遇加速“破冰”进程,成为摆在发展道路上的一大难题。唯有抓好细分市场,看准“蓝海”机遇才能打破现有局面。奥克斯十分关注地产行业市场,敏锐洞察到地产领域的商办产品的市场与住宅从严调控的格局恰恰相反,市场呈现渐渐放宽的态势,成为一片有待开发的“蓝海”,奥克斯十分看中这一机遇,并在采购与招标领域加大了投入力度。

 冷冻年“破冰“ 中标世界500强企业拿下行业第一标

  向来捷报频传的奥克斯空调,于近日实力斩获绿地集团2017-2018年度100000套分体空调订单,堪称行业第一标。中标喜讯让空调行业“破冰“的同时,也让行业竞争力重燃。这不仅印证了奥克斯空调的口碑与品质,更是得益于奥克斯不断发展的综合实力。

  奥克斯稳中取胜 匠心与创新成为品牌标签

  奥克斯发力采购与招标领域,这也成为其突围2018冷冻年的发力点之一。然而并不是所有的竞标企业都能入围竞标,品质与口碑齐头并进的产品才更受地产企业青睐。奥克斯始终脚踏实地,精诚恪守“品质是基石,创新是灵魂”的战略核心,以匠心品质与创新实力赢得了市场的信赖。

  关于匠心品质与创新实力,从奥克斯优质的空调产品中可见一斑。奥克斯空调在外观方面与现代建筑相互契合,更能满足家居和办公环境需求。而在产品技术方面更是以不断创新的姿态遥遥领先,智能化让大家感觉到方便与舒适,绿色环保让室内环境更加健康,节能安全让大家用得更加放心,让人们真正感受到创新科技带来的舒适与便捷。

中标绿地达成合作伙伴 强强联手打造宜居环境

  奥克斯此次中标与绿地集团达成了紧密的合作伙伴关系,将携手共同打造更适宜人居的健康环境,企业强强联手更加相得益彰。绿地集团作为世界500强企业凭借其多元产品结构来把握这种结构性机遇,其酝酿已久的许多地产项目也将陆续在下半年批量面市。奥克斯此次中标绿地集团将为地产项目量身打造空调送风系统的同时,也将进一步提升建筑环境宜居质量,为人们增添幸福感的同时也让大众感受到智慧生活的到来。

  奥克斯积极抢占采购招标风口,以先锋姿态在新渠道领域持续发力,屡获中标不仅仅是战略得当,更是以持之以恒的匠心品质稳中取胜。相信在未来空调市场,奥克斯将更不负众望,以创新的姿态给广大企业带来更好的空调产品。

新浪地产
关键词:

奥克斯相关的智库下载

更多

奥克斯相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航