租客网诠释新的租房方式,让租房更简单_新浪地产网

租客网诠释新的租房方式,让租房更简单

  2016年度中国生活服务领域互联网黑产报告称,房屋租赁欺诈是互联网黑产活跃的领域之一,人均被骗金额为2560元,而9成租房受骗者为80后与90后,且95%的人在没有见到房东或到出租房屋之前就提前打款给欺诈者。这类受害者人群年龄较小,社会经验相对缺乏,网络安全意识有待提高,更容易陷入租房欺诈的圈套。对于租客而言,租客网(深圳)科技有限公司的出现无疑是提供了一种更新颖的选择,其平台本着让租客免遭黑中介,让租客租出好生活的宗旨,让在外打拼的租客们租房变得更安全!

  诚信担保措施,让租客更有安全感

  当前租赁市场较为混乱,满大街都是租赁房屋的信息,“黑心中介”为了牟取暴利,从中作梗,赚取暴利,让广大租客们叫苦不迭。目前一些租赁平台诚信担保措施不到位,个别上传的信息涉嫌虚假伪造,甚至伪造房源的真实性。甚至有的“黑心中介、二房东、三房东”为了欺骗租客,连合同也不签,直接收钱便让入住,这不仅给广大租客们出了一个天大的难题,还给租客们留下了负面的心里阴影。

  为了让客户租房更安全,让租客一个更好的生活,能够租上一个称心如意、更加安全可靠的房子,租客网(深圳)科技有限公司打造租客网,为广大租客提供全面可靠服务,让租客信息得到充分保障,让租客不再忍受黑心中介的压榨与欺骗。平台提供全面法律服务,做诚信担保措施,确保已经认证的信息、房源等均为真实信息,省去虚假中介的担心,彻底解决租赁行业乱象,所有的租赁条件都在法律保护范围之内,这样给租客们提供了一种更安全的租赁方式,让租客租出安全感,租出好生活。

  租赁闲置物品,让有效资金更有效益

  家里好多闲置的物品大部分都是处在这样一种地位:扔了可惜,留着没用!除了随着时间的流逝会增加一层又一层厚的灰尘,它自身的价值并不会有什么所谓的体现与提高。一些二手购物平台的出现虽然缓解了这一问题,但也有许多受骗案例,可见商业模式并不成熟。

  为了考虑让闲置物品创造出效益,租客网(深圳)科技有限公司打造的租客网给市民提供了一个共享、共赢、诚信、全面的租赁信息服务平台,在这里不仅你可以租房子,你还可以租物品,它的宗旨就是让闲置物品创造效益,让有效资金发挥最大作用。你不必担心有虚假中介的欺诈,也不用考虑高价的租金,只需考虑想要一个什么样的生活,好生活,租着过!租着过,更节约!租生活,更快乐!全新的生活理念,让你的生活自有起来,让你做一个自有快乐的租客。

  对于每一个在外漂泊、打拼的人来说,能够租到一个合适的房子简直要花光毕生所有的好运,租客网(深圳)科技有限公司切身为租客们打造这样一个共享、共赢、诚信、全面的租房服务平台,充分解决租客所遇到的问题,让每一个租客共享新的租房生活!

新浪地产
关键词:市场动态  

市场动态相关的智库下载

更多

市场动态相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航