房多多泸州一周年 全方位升级坚持初心_新浪地产网

房多多泸州一周年 全方位升级坚持初心

提要:作为国内领先的移动互联网房产交易平台——房多多于2016年3月正式进入了泸州市场。怀着用互联网技术提升行业交易效率、改善用户体验的初心,房多多探索着并坚定的在这个市场走了一年多。从第一个项目金海名园开始,一年多的时间房多多在泸州服务了数十个项目。

  作为国内领先的移动互联网房产交易平台——房多多于2016年3月正式进入了泸州市场。怀着用互联网技术提升行业交易效率、改善用户体验的初心,房多多探索着并坚定的在这个市场走了一年多。从第一个项目金海名园开始,一年多的时间房多多在泸州服务了数十个项目。

  

  在进入泸州市场一年之际,房多多与合作方泸州电视台联众地产在3月7日举行了“2017年泸州电视台房多多电商高峰论坛暨产品发布会”,在总结过往的同时也发布了一系列全新的产品,以求在新的一年为开发商、经纪公司和买房卖房者带来更好的服务体验。

  全新产品发布践行做真实增量的初心

  此次发布会除了来自于泸州电视台领导、房多多房商平台相关负责人莅临出席之外,还邀请了泸州众多的房地产开发企业、经纪公司以及媒体界的朋友共同参与进行探讨。

  来自房多多房商平台的总经理杨扬在发布会上详细介绍了营销宝产品、金融产品、2017升级版团购产品和迭代升级的新房经纪人平台。

  

  泸州房多多总经理靳君先生,通过《泸州新赛道再出发》TED秀,表示要通过这一系列新的产品和服务践行着做交易闭环、做真实增量的初心。

  据悉,从创业初始,房多多坚持做交易服务,坚持做真实增量,坚持按效果付费,今年泸州房多多启动第一批项目的业绩保障计划,接受合作方业绩指标考核挂钩接受与发展商商务条款中的对赌条款或其他相关考核约定。

  

  在发布会现场,还举行了泸州房多多与楼盘、经纪公司的合作签约仪式,双方将在新的一年携手共同为买房卖房者提供更优质的服务。

  聚焦利润2017房商平台再升级

  房多多房商平台自2014年推出以来,经过将近三年的运营,历经三个版本的迭代。在去年11月,房多多正式发布了房商平台3.0。全新的房商3.0,不仅将过往的单一城市运营商模式升级为一级、二级运营商模式,更在资源、服务等方面给予了更为全面的支持,以此来帮助城市运营商用最快的速度从传统模式向互联网+转型,成为当地领先的房产电商平台。

  在2017年,房多多提出了聚焦利润的年度目标,将在房商平台3.0的基础之上通过对C端自营、经纪平台、金融等多个模块的再度升级,来帮助运营商获取更多的利润。

  房多多房商平台经过多年的运营,如今已实现了对40多个城市的覆盖。未来3年内,房商平台将实现一级运营城市100城,二级运营城市500城的目标,基本完成对中国市场的全覆盖。

  房多多所倡导的真实增量、效果付费也在许多城市获得了认可。过去的一年多,泸州房多多就与众多开发企业形成良好的合作关系。这次活动得到了众多开发商大佬的支持,他们也纷纷送来高度评价和美好祝福。

  如今,房多多正逐步从互联网房产交易平台向家庭资产管理平台的转型过程中,这也将在未来帮助房商平台的所有合作伙伴,获得更长远的发展空间,为用户带来更为极致的服务体验。

新浪地产
关键词:

fdd相关的智库下载

更多

fdd相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航