怀柔区建委质监站站长单坤一行观摩东方雨虹标准化施工

http://news.dichan.sina.com.cn新浪地产作者:付跃轩2016/11/11 11:23:32 新浪地产
提要:由东方雨虹专业施工工人仲鸿宇进行标准化施工操作演示,实操演示内容分别为阴阳角标准化施工以及大面标准化施工。演示期间,曹洪征和黄海涛对施工步骤进行了讲解,并介绍了防水卷材优劣对比方法,为现场观摩人员解答专业问题。单坤对东方雨虹高标准的施工质量及严格的施工要求表示了肯定,并表达了怀柔区建委质监站提升区域内防水工程质量的愿景与决心。
  11月8日,怀柔区建委组织电视台媒体、区域建设单位、防水施工单位以及监理单位举办“建筑防水标准化施工现场观摩交流会“,怀柔区建委质监站站长单坤等一行来到庙城棚户区改造项目现场,观摩东方雨虹标准化施工现场演示,东方雨虹北京工程公司经济技术部总工程师曹洪征、北京公司直属业务三部总经理黄海涛陪同交流。 

  

  曹洪征进行现场讲解

  会上,由东方雨虹专业施工工人仲鸿宇进行标准化施工操作演示,实操演示内容分别为阴阳角标准化施工以及大面标准化施工。演示期间,曹洪征和黄海涛对施工步骤进行了讲解,并介绍了防水卷材优劣对比方法,为现场观摩人员解答专业问题。单坤对东方雨虹高标准的施工质量及严格的施工要求表示了肯定,并表达了怀柔区建委质监站提升区域内防水工程质量的愿景与决心。 

  

  怀柔区建委质监站站长单坤

  东方雨虹会一如既往地严守质量关,“让标准成为习惯,让习惯符合标准”,做更好的防水系统服务商

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航