2016中国产业-园区大会11月上海启幕

提要:客商集聚,最专业也是行业规模最大的2016中国产业?园区大会将于11月9日在上海龙之梦大酒店盛大启幕。

  客商集聚,最专业也是行业规模最大的2016中国产业·园区大会将于11月9日在上海龙之梦大酒店盛大启幕。

  2016中国产业·园区大会由上海市工业经济联合会,中国产业园区发展创新联盟联合主办,园区大会最早始于2007年,2015年总参会人数2000多人规模创下行业巅峰。据悉,该会今年除了丰富自身专业类论坛外,将引进更多包括智能制造,新能源汽车,生物医药,机器人等近10场行业会议,预计吸引客商规模2000人以上,参与嘉宾以公司高层为主,且多数嘉宾直接负责投资选址,有效整合多方资源,将打造中国产业园区行业顶级盛事。

  本次大会三大亮点板块先一睹为快

  产业地产CEO闭门论坛,打造国内最具专业和影响力的产业地产高端对话

  园区大会历经八年行业大会沉淀,云集各方行业领袖嘉宾资源,本次产业地产CEO闭门论坛仅限定向邀约产业地产行业领袖20人,全程无媒体、无观众,高端私密闭门论坛2小时,围绕产业地产可持续发展模式,核心竞争力等焦点问题展开深度探讨,将是目前国内最具专业和影响力的产业地产高端对话。

  专业调研整合行业企业信息,权威发布“中国产业地产百强榜”

  “中国产业地产百强评选活动”由全国产业地产大会联盟、中国房地产数据研究院、中国新型城镇化联盟,中国产业园区发展创新联盟四家单位共同发起,全国产业地产大会联盟负责行业把控、中国新型城镇化联盟负责产业学术支撑、中国产业园区发展创新联盟和中国房地产数据研究院进行产业地产实证研究,将是行业内最专业的奖项评比。同时在大会现场,中国房地产数据研究院还将重磅发布2016中国产业地产白皮书。

  聚焦多场行业分论坛及其他行业会议,内容更丰富

  板块丰富,产业园区大会板块除了开幕式及颁奖典礼,还下设针对智慧园区设立专门的智慧园区论坛,针对存量资产的城市更新论坛,针对投资选址的投资选址论坛,针对政府园区金融的园区&政府金融综合论坛,以及第九届中国产业地产高层峰会等,其他行业论坛涵盖智能制造,航空航天,机器人,新能源汽车,生物医药,跨境电商,轨道交通,食品饮料,大数据和体育等。

  议题参考:

  开幕论坛

  2017年产业地产新趋势及政策解读

  经济下行下,投资机会和亮点

  经济下行下,产业园区如何围绕新兴行业谋求发展

  颁奖典礼

  中国产业地产百强榜

  产业地产CEO闭门论坛

  产业地产的核心竞争力

  产业地产稳定发展模式

  城市更新论坛(存量资产)

  产业地产异地复制之“困”

  产业地产核心竞争力未解之“谜”

  第九届中国产业地产高层峰会

  产业地产盈利模式的成功经验分享

  产业地产的融资渠道和模式

  飞地模式或异地复制的成功之道

  智慧园区

  智慧园区中的大数据

  互联网+产业园区创新发展

  智慧园区如何为园区提供更多价值

  大型企业的投资选址考察要素

  热门行业发展思路和投资理念

  产业转移对接

  众创空间创新大会

  创意园区的全国拓展之路

  轻资产运营之道

  众创时代的载体创新

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航