1-4月江苏商品房销售面积同比增63.7%

提要:昨天,省统计局官网公布数据显示,1-4月份,江苏房地产开发投资完成2687.6亿元,同比增长7.6%,商品房销售面积同比增长63.7%,在各项利好政策影响下,房地产去库存效果明显。

现代快报

   昨天,省统计局官网公布数据显示,1-4月份,江苏房地产开发投资完成2687.6亿元,同比增长7.6%,商品房销售面积同比增长63.7%,在各项利好政策影响下,房地产去库存效果明显。

   从今年前4个月的统计数据来看,江苏1-4月的投资总量是14776.4亿,继续位居全国首位,投资增速继续回升。尤其是房地产开发投资,同比增长7.6%,增速比一季度提高了0.3个百分点。而房子卖得更火爆,1-4月,江苏全省商品房销售面积达到4192.12万平方米,同比增长63.7%,其中住宅销售面积同比增长67.1%,两个增幅都比一季度扩大了。分析认为,楼市升温主要还是得益于楼市各项利好政策的推出。

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航