鸿发家具新品《和合》发布,展红木老品牌新模样

  

鸿发家具新中式新品《和合》系列发布会暨全国招商大会隆重召开

  鸿发家具新中式新品《和合》系列发布会暨全国招商大会隆重召开

  阳春三月,万物生辉,一年一度的红木盛会如期而至,红木人再次用热情点燃了希望之火!中山市鸿发家具有限公司(简称鸿发家具)便是用行动点燃了激情岁月,绽放了老品牌的新力量!

  3月15日,中国(中山)红木家具文化博览会暨中式家居生活文化节盛大启幕,吸引了全国上万余名红木家具名家、名企、来自全国各地的经销商及消费者共襄盛举。同期,鸿发家具精心研发制作的新中式新品《和合》系列发布会暨全国招商大会隆重召开,受到参会者好评!

  《和合》闪耀面世,展品牌态度

  3月15日下午,由中国家具协会、中国林产工业协会两大国家级协会的指导,由品牌红木家具经销商联盟主办,中山弘木传媒有限公司、中国(大涌)红木家具文化博览城承办的“2016中国红木家具品牌招商加盟大会”隆重举行,鸿发家具针对新品《和合》系列暨全国招商大会进行了推介,全国红木家具优秀品牌企业、实力经销商近千人出席大会进行了见证。

  

鸿发家具发布新品《和合》系列并面向全国招商

  鸿发家具发布新品《和合》系列并面向全国招商

  合鸿鹄之志,鸣琴瑟音和。在这场盛会中,鸿发家具作为此次大会的协办单位收获颇丰,全国工商联执委、全国工商联民间文物艺术品商会会长、中国民间文物艺术品传世工程组委会主任宋建文和弘木传媒CEO林伟华共同为鸿发家具颁发了牌匾。在“中国红木家具品牌招商加盟大会”上举行了新品《和合》系列发布会暨全国招商大会之品牌推介,向广大经销商们展示着鸿发家具老品牌的新风采,受到了经销商们的广泛关注。

  《和合》受专家肯定,揽“金匠奖”

  据悉,“2016年中国红木家具精品评选活动”采用线上投票和专家现场打分双向结合的形式进行评选,角逐之激烈、关注度极高。鸿发家具选送的新品《和合如意单人椅》一经亮相,便在精品较量中脱颖而出,斩获“2016中国红木家具精品金匠奖”殊荣。正所谓“壮志不改,繁华未央”,鸿发家具作为红木家具行业的老品牌,用三十多年的沉淀积累爆发,换发出了新的生机与活力,令人赞叹。

  

鸿发家具《和合如意单人椅》揽获“2016中国红木家具精品金匠奖”殊荣

  鸿发家具《和合如意单人椅》揽获“2016中国红木家具精品金匠奖”殊荣

  《和合》实为鸿发家具最新研制的新中式家具系列,旨在向社会传播鸿发精神,鸿发家具“与天地合其德”的理念,学习天的高度和地的宽度,积极进取,包容万物,顺应自然规律,人与自然和谐共存,天人合一的境界。因此,整套产品整体时尚而不乏古典,红木与软体巧妙搭配,结构按照人体工程学合理变化,做工精细,寓意和美幸福,颇得专家评委组的高度好评,最终揽获大奖!

  源自1982年的情怀,红木梦从未止步

  作为厚德载誉的老品牌,创始于1982年的鸿发家具有它与众不同的魅力。首先,作为大涌红木家具行业最早创始的企业之一,鸿发家具从开始就表现出了领头榜样的风范,树质量标兵,带领同行共同发展,筑红木梦,成为众人尊敬的行业协会会长单位;其次,作为老品牌,在品牌建设方面,鸿发家具也做出了表率,口碑极佳,先后获得多项影响力大奖;第三,鸿发家具以行业高度看待产业发展问题,积极谏言,号召同行诚信发展,为产业的健康发展献声。自此,三十多年风雨后再出发,鸿发家具品牌之花正璀璨绽放!

  原故宫博物院文保科技部主任曹静楼(中),东北林业大学明清家具研究所所长牛晓霆(右一)、中央民族大学人体工程学专家苏垣苏垣(左二),弘木传媒CEO林伟华(左一)莅临鸿发家具展厅参观指导,与董事长萧照兴(右二)合影留念

  原故宫博物院文保科技部主任曹静楼(中),东北林业大学明清家具研究所所长牛晓霆(右一)、中央民族大学人体工程学专家苏垣苏垣(左二),弘木传媒CEO林伟华(左一)莅临鸿发家具展厅参观指导,与董事长萧照兴(右二)合影留念

  看待产业或是企业的发展,每个人的思想观念是不一样的!“可能,部分人心里会有这样一个疑问,一个企业发展了几十年,会不会已无心经营或是在行业发展瓶颈期转移资金投入到另一个产业?在这里,我可以告诉大家,我们鸿发家具的答案——鸿发家具虽已过而立之年,但壮志不改,繁华未央,董事长依然心态年轻,热烈地执着于他的红木家具梦想,依然在努力为大家呈现一个老品牌的新模样,因此,我们的新中式系列《和合》应运而生 ”鸿发家具招商经理方紫薇感慨道。

  鸿发家具《和合如意单人椅》

  鸿发家具《和合如意单人椅》

  3月,是播种希望的季节,但也是满载收获的旺季。鸿发家具一发力便是威力十足,不仅成功展开《和合》系列发布会并面向全国招商,而且亮相后广受好评摘得“金匠奖”,这无疑是展示一个老品牌的新模样!对于如此执着和有创新精神的老品牌,着实令人心生敬佩!创始于1982年的鸿发家具,必将再次发力,绽放品牌耀眼光芒

新浪地产
关键词:市场动态  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航