2016年开发商首选供应商品牌参评企业:樱花卫厨

提要:继1月8日2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京站圆满举办后,本月12日,上海站的评审会也在旭辉集团如期召开。上海站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及旭辉集团联合承办。

  继1月8日2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京站圆满举办后,本月12日,上海站的评审会也在旭辉集团如期召开。上海站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及旭辉集团联合承办。

  本次上海站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、绿地地产、协信地产、雅居乐地产、国信地产以及恒盛和中大地产等江浙区域的二十余家精英房企,评审会也较北京站汇聚了更多行业、更多企业,其中包括电气照明电梯卫浴涂料空调安防、管件管材和电器等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——樱花卫厨(中国)股份有限公司

  企业介绍: 

  樱花,1978年诞生于中国台湾,1994年进入中国大陆,成立樱花卫厨(中国)有限公司。目前,樱花已在全国设立60多家分公司,密植1500多家专业服务中心。同时,樱花更以维护消费者权益为己任,1978年开始的樱花吸油烟机“永久免费送油网”服务和1986年开始的樱花热水器“永久免费安全检查”服务,书写商业史上的传奇篇章。

  品牌殿堂:

  樱花致力于打造“更懂生活需求的专业厨卫品牌”,经过近二十年探索,我们相信是人创造了生活,只有在产品上“贴近你的需求”,才能真正满足每一个消费者真正想要的。樱花,不仅在新科技和新理念中专注研究贴近生活中消费者需求的产品和服务,更在乎消费者最终的利益。

  销售通路:

  进入中国大陆以来,樱花卫厨不断以高品质的卓越产品赢得消费者的喜爱与信赖,成为中国人卫厨生活进步的主导力量。樱花吸油烟机、燃气灶、消毒柜、保洁柜、燃气热水器、电热水器、水槽、浴霸、整体厨房等全系列卫厨产品,都以卓越的性能与品质,为消费者带来轻松与舒适的生活体验。

  工程案例

  华为荔枝园

  保利心语

  佳兆业1号/8号

  绿地国际家园

  新地东方明珠

  绿地21城青年城

  海淀公租房

新浪地产
关键词:香榭里  国际城  兰亭苑  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航