2016年开发商首选供应商品牌参评企业:西蒙电气

提要:继1月8日2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京站圆满举办后,本月12日,上海站的评审会也在旭辉集团如期召开。上海站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及旭辉集团联合承办。

  继1月8日2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京站圆满举办后,本月12日,上海站的评审会也在旭辉集团如期召开。上海站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及旭辉集团联合承办。

  本次上海站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、绿地地产、协信地产、雅居乐地产、国信地产以及恒盛和中大地产等江浙区域的二十余家精英房企,评审会也较北京站汇聚了更多行业、更多企业,其中包括电气照明电梯卫浴涂料空调安防、管件管材和电器等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——西蒙电气(中国)有限公司

  企业介绍: 

  西蒙电气(中国)有限公司是西班牙西蒙集团在中国设立的外商独资企业。

  西蒙集团由阿尔杜罗·西蒙(Arturo Simon )创始于 1916 年,总部位于巴塞罗那,目前在中国、俄罗斯、印度、巴西、墨西哥、土耳其、波兰、意大利、法国、乌克兰、比利时、摩洛哥、阿根廷、葡萄牙等国成立了21家子公司,设立了 17个海外生产基地 ,销售网络遍及四大洲90多个国家和地区。

  西蒙(中国)依托西蒙集团的技术支持,组建了适应中国市场需求的研发团队,以产品质量和性能测试为主的实验室通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,形成了Simon品牌家用开关插座、照明灯具、低压电器、智能控制等相关多元化系列产品,拥有百余项专利,产品通过了国家“CCC”强制认证。

  Simon产品以其典雅的设计、优选的材料、精致的工艺、安全的品质和优质的服务倍受客户青睐,频频亮相于国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、中央电视台、首都国际机场T3航站楼、上海世博会、广州亚运新城等重点工程。

  西蒙(中国)建有完善的营销服务网络,在全国各地设有办事处30余个,经分销商近2000 家,电子商务业务已覆盖了各主流电商平台。

  西蒙(中国)实施了ISO9001-2008质量、ISO14001-2004环境和OHSAS18001:2007职业健康安全等管理体系,并全部通过了TUV认证。

  工程案例

  案例1:上海万科翡翠滨江

  案例2:上海迪士尼园区酒店

  案例3:南京青奥会国际会议中心

  案例4:安吉JW万豪酒店

  所获荣誉奖项:

  1、2014年度万科A级供应商

  2、鲁班奖工程功勋供应商

  3、2014中国建材家居百强企业

  4、2015中国房地产开发企业500强首选供应商品牌

  5、中国房地产工程采购“金伙伴”奖优秀供应商

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航