2016年开发商首选供应商品牌参评企业:西顿照明

提要:继1月8日2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京站圆满举办后,本月12日,上海站的评审会也在旭辉集团如期召开。上海站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及旭辉集团联合承办。

  继1月8日2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京站圆满举办后,本月12日,上海站的评审会也在旭辉集团如期召开。上海站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及旭辉集团联合承办。

  本次上海站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、绿地地产、协信地产、雅居乐地产、国信地产以及恒盛和中大地产等江浙区域的二十余家精英房企,评审会也较北京站汇聚了更多行业、更多企业,其中包括电气照明电梯卫浴涂料空调安防、管件管材和电器等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——惠州市西顿工业发展有限公司。

企业介绍:

  惠州市西顿工业发展有限公司是一家提供系统化照明解决方案的专业服务商。公司集产品研发、生产、销售的为一体的专业化照明企业,   是广东省科技厅评定的高新技术企业( 2009年认定)。通过ISO9001:2008国际质量体系认证;ISO14001:2004国际环境管理体系认证。

 工程案例

  绿城电商灯具战略、恒 大地产灯具战略、融创集团室内灯具战略、五洲国际灯具战略、SOHO中国T5支架战略、时代地产灯具战略、三盛宏业投资集团灯具战略、武汉天下置业灯具战略、鸿坤地产灯具战略、龙光地产灯具战略、中南集团灯具战略、富力地产灯具战略、绿地控股集团灯具战略、世茂集团灯具战略、南京新城灯具战略、华远置地灯具战略、卓越置业灯具战略、中骏集团灯具战略、荣盛地产灯具战略、金科地产灯具战略等。

 所获荣誉奖项:

  ⊙2014年度中国LED照明应用百强企业

  ⊙2015年中国房地产开发企业500强首选供应商(照明灯具类)

  ⊙2015年中国房地产开发企业500强首选供应商(开关面板类)

  ⊙中南房地产业有公司授予2014-2015年度战略合作伙伴

  ⊙全联房地产商会常务理事会员

  ⊙中国住宅装修领先供应商联盟会员单位

  ⊙中采联盟授予房地产工程采购推荐使用品牌

  ⊙2014年金手指奖

  ⊙2014-2015年度大中华区商业照明应用-最佳合作伙伴

  ⊙SOHO中国-优秀合作伙伴等

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航