2016年开发商首选供应商品牌参评企业:美标卫浴

提要:继1月8日2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京站圆满举办后,本月12日,上海站的评审会也在旭辉集团如期召开。上海站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及旭辉集团联合承办。

  继1月8日2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京站圆满举办后,本月12日,上海站的评审会也在旭辉集团如期召开。上海站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及旭辉集团联合承办。

  本次上海站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、绿地地产、协信地产、雅居乐地产、国信地产以及恒盛和中大地产等江浙区域的二十余家精英房企,评审会也较北京站汇聚了更多行业、更多企业,其中包括电气照明电梯卫浴涂料空调安防、管件管材和电器等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——美标(中国)有限公司。

 企业介绍:

  作为全球领先的卫浴产品生产商,美标以“生活风格尽现”(Style for Living)表达着自己的品牌主张。以引领时尚的人性化设计理念,运用领先科技,将独特设计完美融合于身心和绿色环保的理念中,创造和谐完美的卫浴环境。美标创新时尚的产品设计,力求契合消费者及其全家的生活方式,提升极致舒适的卫浴体验。

 工程案例

  三大核心战略合作伙伴:

  a.恒 大:以优异的产品及服务获得核心供应商资格,核心供应商有效期3年,拿到共计数亿人民币的订单,同时通过产品设计优化,顺利地通过2000标准产品选型;

  b.绿地:通过提升服务,将服务延伸至其外包设计单位,以快速反应,全面合作,提高效率赢得客户的信赖,获得多个地标性建筑的订单;

  c.万科:通过定制化产品,关注万科小业主所关注的问题,有效解决开发商的顾虑,3款马桶产品进入万科新C标的选型。

  具体,如绿地虹桥世界中心、绿地上海长岛、绿地中心、广州万科东荟城、苏州万科相城、东莞万科金色里程、长沙万科梅溪郡、天津万科东丽湖、佛山万科城、西安万科城、韶关恒 大城、防城港恒 大御景湾、桂林恒 大广场、增城恒 大山水城、北海恒 大名都等。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航