金秋铜:个性化产品受青睐 铜门发展步入飞跃期

提要:在整个门窗行业同质化的现状下,独辟蹊径才能获得另一番天地,金秋铜转为生产高端、个性化的铜门产品,倡导人性化的服务,开辟出门业发展的新天地。在中国国际门窗城发展战略联盟成立大会上,新浪地产采访了铜门行业佼佼者金秋铜,观其铜门产品服务,预测未来发展趋势。

  房地产步入白银时代,其不景气的现状也波及其相关行业,与房地产紧密相关的门窗行业也未能幸免,如何改变既有现状,解除繁重枷锁,杀出一条血路,是摆在门窗企业面前的一道难题。

  在整个行业同质化的现状下,独辟蹊径才能获得另一番天地,金秋铜转为生产高端、个性化的铜门产品,倡导人性化的服务,开辟出门业发展的新天地。在中国国际门窗城发展战略联盟成立大会上,新浪地产(微博)采访了铜门行业佼佼者金秋铜,观其铜门产品服务,预测未来发展趋势。

  个性化产品受青睐  优质化服务获赞誉

  随着社会的发展,一些中高端的用户对于门的高品质要求尤为突出,木门、铁门、钢门等传统材质的门已不能满足用户的要求。而铜门的则与用户的要求不谋而合。据金秋铜的董事长王斌介绍:金秋铜作为一个门窗的集成厂,其选用的辅料都是高端的产品,面料是奥运会的氟碳涂料,极具环保性能,铜材本身也具有七种杀菌的功效以及防火的功能,能够抵御1500℃的高温,此外,铜门本身就是一种艺术品,金碧辉煌、沉稳厚重,给人一种庄严神圣的艺术感。

  除了铜门本身的特点,金秋铜也坚持自己的服务理念从选材、设计、物流配送乃至售后服务都有极高的要求。外形设计结合整个地产设计,结合整个外立面造型,在五金配备上讲求尖端配置,使用功能讲求个性化,70岁的老人也能轻松开动铜门。对于售出的铜门坚持为期三至六个月的服务跟踪,遇到问题在24小时内及时解决。

  联盟助推行业提高  铜门发展步入飞跃期  

  门窗作为人们每天都在接触的产品,对于每个人都至关重要,但是中国的门窗还存在许多的问题,与国外的门窗存在一定的差距。许多的楼盘越来越高端,但是低端门窗的出现却大煞风景,整个门窗行业还未出台成文的行业规范,也造成一些低端门窗厂的肆意泛滥。中国国际门窗城发展战略联盟旨在让建筑更节能,让生活更美好的基础上打造建筑节能门窗行业互助平台,整合上下游企业各自优势资源,充分发挥整体联动效应,促进门窗城入驻企业良好发展,实现合作共赢,从而推动我国建筑节能门窗行业健康发展。

  王斌指出,门窗城的设立对于每个企业和整个门窗行业都是极为有利的。联盟设立就是要全民去追求产品品牌,追求生活品质,使大家都能用上环保的、美的产品,联盟借鉴国外知名企业的经验也是整个行业提高发展的杀手锏。水涨船高,整个行业的水平提高的同时,企业也会跟随行业发展,就金秋铜而言,联盟的成立就给其提出了一个高要求,金秋铜必须做一个更好、更全面,与同行合作,将自身品牌与行业品牌有机结合起来企业。

  更高的要求促进整个行业的飞跃发展,正如王斌所言,铜门行业正在经历化茧成蝶的过程,即将进入铜门发展的飞跃期。

新浪地产
关键词:门窗行业  金秋铜  铜门  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航