五一增开27对列车 桂林等高铁新兴旅游城新增客流多

 新京报快讯 (记者吴为)记者从铁路部门获悉,4月30日至5月3日将迎2015年“五一”假期运输,全国铁路预计发送旅客4120万人次,全国铁路安排加开跨铁路局中长途旅客列车27对。预计客流最高峰将在5月1日,当日预计发送旅客1180万人次,比去年高峰日增加115万人次。

  此外,据铁路部门介绍,根据客流预测分析,假日期间,桂林、怀化、武夷山、威海、嘉峪关等通达高铁的新兴旅游城市,将激发大量的新增客流;北京、哈尔滨、大连、西安、青岛、杭州、厦门等传统旅游城市客流仍将高度集中出行。


  装着走的移动楼书——乐居桂林买房_微房产(微信号:leju-guilinmaifang)官方微信服务号,为广大网友提供最新、最全面的楼市资讯服务;另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务,享受各种购房优惠;同时不定期举办回馈网友活动,轻松赢取礼品。扫描二维码立即关注拿礼品,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。


新浪地产
关键词:市场动态  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航