2014海外房地产投资趋势分析

提要:中国海外房产投资在2013年出现井喷之后,2014年海外投资移民出国热将持续升温,受到越来越多的投资者关注。

  中国海外房产投资在2013年出现井喷之后,2014年海外投资移民出国热将持续升温,受到越来越多的投资者关注。

  2014广州海外置业及投资移民展组委会江先生分析,导致海外房产市场持续升温的原因主要是在国内投资渠道狭窄且限制较多的情况下,海外房产供应有限而需求强劲,预计未来几年都将整体呈攀升之势。

  江先生认为,随着海外置业需求的逐渐释放,国人投资将现三大趋势:集中于大城市;更多利用国外贷款;高端住宅产品更受宠。

  据权威机构预测2014年前三大投资热点城市依然是伦敦、纽约和新加坡,另外悉尼尽管地理位置偏僻,但作为地区财富中心的重要性正稳步提高。至于贷款方面,目前海外买房贷款可以贷到房价的70%,而首付仅需付10%到30%。

  研究机构跟踪调查数据表明,国际豪宅价格持续走强,是吸引国内投资者关注的一大重要因素。2013年全球豪宅涨幅在10%到40%之间,人口和全球资金的流动,将会主导豪宅市场的走势。

  江先生认为,目前海外房产投资热潮高涨,投资者需要了解全球各地的投资项目再谨慎投资,目前来看,展会是很好了解全球动态的渠道。据了解,2014广州海外置业及投资移民展将于今年11月27日在广州琶洲开幕,展会聚集来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、西班牙、葡萄牙、希腊、塞浦路斯、马来西亚、新加坡等30多个国家、100多家参展商的200多个精品项目。江先生表示,尽管据离展会开幕还有一段时间,但目前前来咨询的投资者众多,这也印证了国内投资者对海外房市热情高涨的说法。

新浪地产
关键词:市场动态  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航