国内油价节后或下调

  近日,国际油价暴跌4%。业内预计,受此影响,国内油价下调窗口有望节后开启,迎来今年油价第四次下调。

  受不利经济数据影响,国际油价3日大跌,纽约和伦敦两地油价均创下今年8月3日以来的最低收盘价。到当天收盘时,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格大跌3.75美元,收于每桶88.14美元,跌幅为4.08%。11月交货的布伦特原油期货价格下跌3.40美元,收于每桶108.17美元。

  卓创资讯成品油分析师朱春凯表示,国际原油价格暴跌,后期国家发改委下调成品油最高限价成为大概率事件。

  朱春凯认为,届时国家发改委下调窗口开启可能性较大。如果国家达到调价条件,将及时调价。齐鲁晚报

关键词:

网友观点

0人评论了新闻:国内油价节后或下调

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航