“金九银十”是今年最后买房高峰

http://news.dichan.sina.com.cn  2009-9-10 17:51:23   时代商报    评论数:0
  提要:目前,关于拐点的说法再次被广泛提及,有分析认为,这个问题主要是看经济发展和居民收入,房价是否超出可承受能力,到了顶点也就是到了买房者可承受的高点必然要回落,这是平衡的规律。

  目前,关于拐点的说法再次被广泛提及,有分析认为,这个问题主要是看经济发展和居民收入,房价是否超出可承受能力,到了顶点也就是到了买房者可承受的高点必然要回落,这是平衡的规律。

  第四季度沈阳房价还要涨,但涨幅不会很大。虽然部分一线城市近期房地产市场表现不是很好,那是因为这些城市的房价已经涨到高点,波峰期已经到了,所以必然下调,沈阳还没有到达真正波峰,因此还有上涨空间,个人认为至少还得2-3年,沈阳房价才有可能达到波峰。

  沈阳楼市的“金九银十”值得期待,这是每年最后一波买房高峰。没有特殊的经济波动影响,沈阳“金九银十”卖的好是自然的,不存在拐点的问题。

  至于调控问题,我认为是应该的,经历了经济危机的洗礼,政府必须保证房地产市场健康发展,因此很可能采取逐步调整的较为温和的策略。

关键词:买房者  一线城市  

相关评论 0 条评论 查看更多评论

发表评论:

使用我的账号发表评论,请先 登录 | 注册
不支持Flash

搜索

更多

新闻专题

揭秘全国地王

揭秘全国地王

今年5月份以来,北京、上海、广州、深圳、重庆等地土地市场异常红火,全国地王记录不断被刷新。
60年中国商业回眸

60年中国商业回眸

从1949年到2009年,随着中国经济的发展,商业环境及商品结构业态都发生了天翻地覆的变化。
更多

沈阳商品住宅成交排行榜

项目名称 成交面积 成交套数
47047397
25443305
24104388
23564285
23008113
19198235
18716193
17739180
17479122
1723896
统计时间区间:2009年08月01日-2009年08月31日
成交面积单位:㎡ 成交金额:万元
不支持Flash